您當前的位置 ︰ 中國甘肅網 >> 文化旅游 >> 省內游

银行结构性存款去伪存真 规模或缩减

19-11-04 09:47 來源︰中國甘肅網-甘肅經濟日報 編輯︰劉姍

  原標題︰“張掖丹霞”全力爭創國家5A級旅游景區

  中國甘肅網11月4日訊 據甘肅經濟日報報道 (記者 趙吉仁)為創建國家5A級旅游景區這一“金字招牌”,今年到目前,張掖七彩丹霞景區已完成涉及創建的7大類46項目標任務,創建工作已進入終評階段。

  創建工作啟動以來,張掖市委、市政府多次召開現場會,協調解決具體問題,市上有關部門及張掖七彩丹霞公司協同配合,加大景區保護與建設力度,完善功能設施,規範經營管理,優化旅游環境,全力推進5A級旅游景區創建工作。到目前,已實施七彩丹霞景區游客服務中心、七彩鎮、丹霞口旅游度假小鎮、梨園新村、河西民俗博覽園等投資5000萬元以上的旅游文化項目28個,累計完成投資43.21億元。高標準新(改)建旅游廁所20座,開發出動力三角翼、直升機、熱氣球、駝隊觀光、VR體驗等旅游產品,新增七彩繪娘、咖啡車、熱氣球自由飛等服務項目和體驗項目,進一步提升了景區綜合服務能力,為創建國家5A級旅游景區奠定了堅實基礎。

  同時,不斷深化“旅游全民宣傳行動”,投入1500多萬元,在CCTV、《讀者》等主流媒體投放廣告。冠名開行“張掖丹霞號”品牌列車,邀請2000多家國內知名旅游企業負責人考察踩線。在北京、上海、廣州等100多個城市舉辦宣傳推介會和產品營銷活動。舉辦2019生態馬拉松、丹霞流沙·2019馬拉松騎行大會暨第十三屆馬自騎資格賽、七彩丹霞國際旅游攝影大賽、首屆中國張掖熱氣球節、“心儀張掖·丹霞等你”2019全媒體微視頻文旅體驗活動等節會賽事。通過上述各項活動,廣開宣傳營銷渠道,使張掖丹霞的知名度和影響力持續提升,張掖丹霞已成為甘肅旅游最靚麗的名片和絲綢之路黃金旅游線特色品牌景區之一。至10月27日,七彩丹霞景區今年共接待游客253萬人次,同比增加23.9萬人次,增長10.42%。

版權聲明︰凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須注明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 彩色步道漸成白銀公園“標配” 彩色步道漸成白銀公園“標配”
  • 張掖市高台縣戈壁水鄉唯美如畫 張掖市高台縣戈壁水鄉唯美如畫
  • 定西岷縣︰中藥材種出“致富良方” 定西岷縣︰中藥材種出“致富良方”
  • 麥積區召開貧困退出驗收工作匯報會議 麥積區召開貧困退出驗收工作匯報會議
  • 趙四輩、成少平與潘石屹在北京座談花牛隻果暢銷事宜 趙四輩、成少平與潘石屹在北京座談花牛隻果暢銷事宜
  • 趙四輩 成少平 張文中 潘石屹等共同助力 天水花牛隻果正式進駐物美集團 趙四輩 成少平 張文中 潘石屹等共同助力 天水花牛隻果正式進駐物美集團
  • “兩岸一家親?翰墨傳真情” 書畫家交流筆會昨在蘭舉行 “兩岸一家親?翰墨傳真情” 書畫家交流筆會昨在蘭舉行
  • 索鴻賓深入龍台鎮檢查脫貧攻堅工作 索鴻賓深入龍台鎮檢查脫貧攻堅工作

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
甘肅手機台下載
微博甘肅

新聞排行

1   甘肅省舉行進口貿易對接會暨現場簽約儀
2   雄關大地上的“八棵樹” ——嘉峪關公
3   “雙十一”網購狂歡即將來臨 警方發布
4   李榮燦在連城國家級自然保護區調研檢查
5   甘肅省35條客運班線重新許可開行
6   武威涼州區大力推廣農業機械化耕作
7   第三屆絲綢之路(敦煌)國際文化博覽會
8   甘肅肅北漢子躍馬“揚鞭”上演馬背激情
9   甘肅省下發普通高等學校招生戲劇與影視
10   甘肅省出台《意見》支持檢察機關依法開
分享到