您當前的位置 ︰ 中國甘肅網 >> 娛樂頻道 >> 影視

央行副行长范一飞:将推动不同App和条码的互认互扫

19-11-04 14:47 來源︰ 編輯︰彭曉姣

  一部鄉村氣息濃郁的荒誕喜劇電影走進校園會產生什麼樣的效果?10月30日,電影《平原上的夏洛克》全國校園主題路演走進蘭州城市學院,導演徐磊攜影片路演校園特供版片段在蘭州城市學院(培黎校區)與同學們暢談影片幕後故事,並互學方言,引得現場掌聲陣陣,歡笑不斷,圈粉無數。

  曾在今年第13屆FIRST青年電影展斬獲最佳劇情長片提名獎、最佳文本大獎的電影《平原上的夏洛克》近日開啟“偵探經驗交流會”全國校園主題路演活動。這部鄉村氣息濃郁的荒誕喜劇電影,用一段荒誕的黑色幽默故事,展現出了一場別樣的“浪漫情懷”;以懸疑和幽默交織的敘事方式,引出一系列社會話題,引人深思。

  在路演現場,同學們紛紛好奇導演在現場是如何指導素人演員進行表演的?而且主角超英還是他自己的父親!對此,徐磊幽默地回應道︰“合適的才是最好的。影片中的很多演員都是本色出演。當然,我父親做自己的演員時肯定是不能罵的,但是可以跪著!”此話一出,現場同學捧腹大笑。

  據悉,蘭州站之後,《平原上的夏洛克》還將赴重慶、西安、長沙、太原、鄭州、大連、哈爾濱等地繼續路演活動。該片將于11月29日全國上映。蘭州日報社全媒體記者高宏梅

版權聲明︰凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須注明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 武山縣政府黨組召開對照黨章黨規找差距專題會議 武山縣政府黨組召開對照黨章黨規找差距專題會議
  • 涌動暖流 匯聚熱量 ——武山縣以熱源廠建設新成效檢驗主題教育新成果 涌動暖流 匯聚熱量 ——武山縣以熱源廠建設新成效檢驗主題教育新成果
  • 【“飛閱”中國】甘肅高台︰“戈壁水鄉”秋景如畫 【“飛閱”中國】甘肅高台︰“戈壁水鄉”秋景如畫
  • 彩色步道漸成白銀公園“標配” 彩色步道漸成白銀公園“標配”
  • 張掖市高台縣戈壁水鄉唯美如畫 張掖市高台縣戈壁水鄉唯美如畫
  • 定西岷縣︰中藥材種出“致富良方” 定西岷縣︰中藥材種出“致富良方”
  • 麥積區召開貧困退出驗收工作匯報會議 麥積區召開貧困退出驗收工作匯報會議
  • 趙四輩、成少平與潘石屹在北京座談花牛隻果暢銷事宜 趙四輩、成少平與潘石屹在北京座談花牛隻果暢銷事宜

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
甘肅手機台下載
微博甘肅

新聞排行

1   甘肅省舉行進口貿易對接會暨現場簽約儀
2   雄關大地上的“八棵樹” ——嘉峪關公
3   “雙十一”網購狂歡即將來臨 警方發布
4   李榮燦在連城國家級自然保護區調研檢查
5   甘肅省35條客運班線重新許可開行
6   武威涼州區大力推廣農業機械化耕作
7   第三屆絲綢之路(敦煌)國際文化博覽會
8   甘肅肅北漢子躍馬“揚鞭”上演馬背激情
9   甘肅省下發普通高等學校招生戲劇與影視
10   甘肅省出台《意見》支持檢察機關依法開
分享到