您當前的位置 ︰ 中國甘肅網 >> 甘肅文化 >> 影視演出

华夏信财澄清:从未签署过所谓“停止业务承诺书”

19-11-04 16:57 來源︰中國新聞網 編輯︰張玉芳

圖為舞蹈節目《春天的花兒》。 崔琳 攝

  中新網蘭州11月4日電 (記者 崔琳)彰顯古老彩陶文化的舞蹈《彩陶韻》、美輪美奐換的歌舞《妙音反彈》、氣勢磅礡的大合唱《保衛黃河》……3日晚,“愛灑隴原·情暖夕陽”文藝晚會暨書法繪畫義捐義展義賣頒證和建設者之歌大賽頒獎典禮在蘭州音樂廳舉行,一場由老年人參演及涉及敬老主題的節目上演,引眾關注老齡生活。

  “我們的宗旨是募集社會資金,助推老齡事業發展。”甘肅省老年基金會理事長陳田貴介紹說,該基金會成立于1988年,是全國第一批成立的省級公募基金,多年來一直致力于服務和發展老齡產業,弘揚中華民族敬老愛老助老的傳統美德。

圖為節目《墨韻重陽悠悠我心》。 崔琳 攝

  陳田貴表示,建設者之歌大賽由廣東省產業發展促進會、甘肅省老年基金會、甘肅華星兄弟文化旅游開發有限公司共同舉辦,以大型歌舞選拔賽的形式,歌唱祖國、歌唱建設者,弘揚建設者精神,比賽歷時4個多月,參賽團隊近三百個,經過層層選拔,最終產生了一、二、三等獎項。舉辦歌舞選拔賽,旨在通過表演提高全社會對老齡事業的認識,共同推進甘肅老齡事業發展。

  陳田貴還透露,書法繪畫義捐義展義賣經過籌備,收集了來自全國各地藝術家和全社會書畫320多幅,拍賣資金全部用于助推老齡事業發展。

圖為情景劇 《我是西北人》。 崔琳 攝

  值得一體的是,此前甘肅省老年基金會與中國銀行甘肅省分行簽訂了戰略合作協議,並在中國銀行甘肅省分行開設了賬號,當晚該官方募捐賬戶已正式啟動,並對外公布。

  觀眾田麗娟表示,“節目讓我們感受到老年人依然激情澎湃的心髒,他們動听的歌喉可以唱出隴原大地翻天覆地的變化。我們家家戶戶都有老人,節目讓我們更真切地看到了老齡生活,相信今後會有更多愛心人士和社會力量為廣大老年人老有所為、老有所娛、老有所樂奉獻力量。”(完)

版權聲明︰凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須注明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 大型現代移植隴劇《石龍灣》在白銀市精彩上演 大型現代移植隴劇《石龍灣》在白銀市精彩上演
  • 教育提質 培養人才——酒泉肅北縣多措並舉推動教育事業發展 教育提質 培養人才——酒泉肅北縣多措並舉推動教育事業發展
  • 手繪視頻|牢記囑托,奏響新時代“黃河大合唱”隴原治理保護曲 手繪視頻|牢記囑托,奏響新時代“黃河大合唱”隴原治理保護曲
  • 【醉美麥積】系列之︰翠湖秋正濃 【醉美麥積】系列之︰翠湖秋正濃
  • 武山縣政府黨組召開對照黨章黨規找差距專題會議 武山縣政府黨組召開對照黨章黨規找差距專題會議
  • 涌動暖流 匯聚熱量 ——武山縣以熱源廠建設新成效檢驗主題教育新成果 涌動暖流 匯聚熱量 ——武山縣以熱源廠建設新成效檢驗主題教育新成果
  • 【“飛閱”中國】甘肅高台︰“戈壁水鄉”秋景如畫 【“飛閱”中國】甘肅高台︰“戈壁水鄉”秋景如畫
  • 彩色步道漸成白銀公園“標配” 彩色步道漸成白銀公園“標配”

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
甘肅手機台下載
微博甘肅

新聞排行

1   甘肅省舉行進口貿易對接會暨現場簽約儀
2   雄關大地上的“八棵樹” ——嘉峪關公
3   “雙十一”網購狂歡即將來臨 警方發布
4   李榮燦在連城國家級自然保護區調研檢查
5   甘肅省35條客運班線重新許可開行
6   武威涼州區大力推廣農業機械化耕作
7   第三屆絲綢之路(敦煌)國際文化博覽會
8   甘肅肅北漢子躍馬“揚鞭”上演馬背激情
9   甘肅省下發普通高等學校招生戲劇與影視
10   甘肅省出台《意見》支持檢察機關依法開
分享到